難道炒股真的是只賠不賺的買賣?

14 / 6076

尚未簽到

浪花

樓主
發表時間 2018-3-15 18:45 來自手機 回帖獎勵 |閱讀模式 |帖子模式
去年突發奇想開了個證券股,投了點小錢,入了炒股的坑,卻只有賠錢的份。炒股真的有傳說中的那么能掙錢嗎?是我too young too simple了嗎

點擊打賞 共打賞了 0 次

回復 收藏

累計簽到:14 天
連續簽到:1 天

湖泊

擒龍手

QQ
推薦
發表時間 2020-10-20 23:58
市場最強的高手,包括主力資金團隊,公幕私幕,誰能穩賺不虧,炒股最大的難點不是買到會漲的票,是如何及時糾錯控制回撤,短時間翻倍者可能伴隨他的是短時間腰斬。思考符合自已的模式控制好就好,模式比技術重要。!
專注資金邏輯潛伏,短線操作
回復 支持 1 反對 0

尚未簽到

水滴

沙發
發表時間 2018-3-26 16:15
也不是,只是有一個學習的過程,加上春節前的股災與前二天的 災難放大了,混上個三五年才能有小成,不然就隨主流行走;蛘覀有經驗的一起玩。沒有輸個幾萬不叫股民。
回復 支持 反對

尚未簽到

浪花

板凳
 樓主| 發表時間 2018-4-2 00:45 來自手機
天涯夢境 發表于 2018-3-26 16:15
也不是,只是有一個學習的過程,加上春節前的股災與前二天的 災難放大了,混上個三五年才能有小成,不然就 ...

我算是買得少的。剛入坑不久。春節前A股幾連陽的時候入手一只股,后來突然股災,再也沒漲回來。
回復 支持 反對

累計簽到:16 天

泉水

地板
發表時間 2018-6-15 17:22
有錢還不如投資,炒什么股
回復 支持 反對

尚未簽到

水滴

發表時間 2021-3-8 08:21 來自手機
ALice薇兒 發表于 2018-6-15 17:22

這你就不懂了,股票很多地方可以學習
回復 支持 反對

連續簽到:2 天

水霧

發表時間 2021-3-25 22:27
中國股市是目前全球最安全的最合法的“賭場”,但是以我十幾年的股市經驗告訴你,股市,7輸,2平,1贏。

還有一點,就是你得清楚自己幾斤幾兩,現在在股市里的不但有摸爬滾打幾十年的老股民,還有更多的是金融系畢業的高才生。你能不能跟這些人搶一杯羹,還是以杯水?

回復 支持 反對

水霧

發表時間 2021-3-25 22:42
ALice薇兒 發表于 2018-6-15 17:22

這個想法太單純了,這樣說吧,如果股市真的能做得好,什么行業都能做!
回復 支持 反對

累計簽到:78 天

細流

發表時間 2021-3-26 14:53
尚雅美妝 發表于 2021-3-25 22:27
中國股市是目前全球最安全的最合法的“賭場”,但是以我十幾年的股市經驗告訴你,股市,7輸,2平,1贏。

...

誰告訴你股市,7輸,2平,1贏的?散戶虧損是9成,剩下的1成能打平就不錯了,能賺的很少很少。新股民除非牛市進來,一般都是虧損的。不過你說的得清楚自己幾斤幾兩是對的,機構投資者是專業選手,散戶是比業余還業余,沒有經歷幾年的實盤學習,是很難在市場中生存的。
回復 支持 反對

水霧

發表時間 2021-3-26 19:56
大頭鬼 發表于 2021-3-26 14:53
誰告訴你股市,7輸,2平,1贏的?散戶虧損是9成,剩下的1成能打平就不錯了,能賺的很少很少。新股民除非 ...

個人是這樣覺得的啦,能有錢進入股市的也不是都那么差啦!

賭場嘛,都輸錢就沒人會賭了!

我們可以好好研究一下怎么成為那個贏家
回復 支持 反對

細流

發表時間 2021-3-29 11:12
尚雅美妝 發表于 2021-3-26 19:56
個人是這樣覺得的啦,能有錢進入股市的也不是都那么差啦!

賭場嘛,都輸錢就沒人會賭了!

不會都輸錢,機構賺去了。散戶是輸錢的主力,韭菜嘛,本來就是被割的命運。
想不被割,就必須學習,建立自己的交易系統,系統有沒有比系統好不好更重要。
首先得有交易系統,其次要堅持交易紀律,然后邊學習邊升級交易系統。
回復 支持 反對

水霧

發表時間 2021-3-29 17:41
大頭鬼 發表于 2021-3-29 11:12
不會都輸錢,機構賺去了。散戶是輸錢的主力,韭菜嘛,本來就是被割的命運。
想不被割,就必須學習,建立 ...

機構能賺錢這個是應該的,人家不是一個人在戰斗,有操盤,有風控,最重要的那些都是高材生,數學精英

我十年的股票經驗,最大的感觸還是知識的力量吧,別聽風就是雨這個很重要,

回潮州后就在年前我親耳聽到一個身家上千萬的大老板,

在打電話請教一個小學文化的人,非常匪夷所思。

牛市,你去西湖邊問那個擦鞋的他也可以教你賺錢,熊市呢?

我最近一直調侃那個老板,問他,你們家股神還好嗎?
回復 支持 反對

細流

發表時間 2021-3-30 11:25
尚雅美妝 發表于 2021-3-29 17:41
機構能賺錢這個是應該的,人家不是一個人在戰斗,有操盤,有風控,最重要的那些都 ...

散戶虧損的最大原因是什么?牛市!牛市來了,阿貓阿狗都賺錢了,太爽了,1萬進來沒幾個月就2萬,什么股神,什么高手,通通不如新手,股市的錢真的太好賺了,心會越來越大,加啊,有100都加進去,哈哈,就是爽。
回復 支持 反對

累計簽到:2 天

泉水

發表時間 2021-4-8 21:21
尚雅美妝 發表于 2021-3-25 22:42
這個想法太單純了,這樣說吧,如果股市真的能做得好,什么行業都能做!

哈哈股市做得好;其他行業也不用做了
回復 支持 反對

水霧

發表時間 2021-4-9 09:57
大通行 發表于 2021-4-8 21:21
哈哈股市做得好;其他行業也不用做了

也不是這樣說的,股市還是得有實體襯托好點

股市還算是投資理財的一部分,如果全脫產炒股那除了交易員操盤手,其他的想賺錢還是比較難的
回復 支持 反對

游客
登錄后可快速發帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊