尋健康養生項目合伙人

9 / 2618

尚未簽到

水霧

樓主
發表時間 2020-2-20 13:58 回帖獎勵 |閱讀模式
本人市場營銷策劃專業,回潮州快2個月了,在家閑置這段時間考慮了今后的發展前景,思考再三決定在潮州創業。這段期間我調研了潮州目前的各類產業鏈及新型產品。覺得這個時候進軍健康養生行業是再好不過的,因為目前潮州乃至周邊城市并沒有同類產業,這就是優勢!以低投入換取大回報。如果你有現成的社區鋪位,那更好!詳細的內容,有興趣的朋友可以加我微信:13169052027 !

點擊打賞 共打賞了 0 次

回復 收藏

尚未簽到

泉水

沙發
發表時間 2020-2-20 22:33 來自手機
加油,兄嘚
回復

尚未簽到

水霧

板凳
 樓主| 發表時間 2020-2-21 00:55

感謝兄弟
回復 支持 反對

尚未簽到

水霧

地板
 樓主| 發表時間 2020-2-21 22:35
今日是2020-2-21,去看了3個鋪面。有一個比較理想,挺好。這兩天再去找找看對比一下其他鋪面。今晚開始制作宣傳海報,趁著現在還年輕拼一拼,希望能早日實現理想!咸魚翻身,哈哈哈
對了,各位行業的大佬們。小弟想問問,在潮州是否有第三方有在幫做經營許可證/食品許可證。感謝,如果你在做這個可以加我微信號13169052027
總結:最好就是臨街鋪面,理想面積在25-30平方左右。(如果你有類似鋪位出租,也可以跟我聯系,感謝 合作愉快)前期保守穩健一點,打算在開一個店的同時做宣傳積累客戶,然后在考慮分店的地理位置。
回復 支持 反對

尚未簽到

水霧

樓主| 發表時間 2020-2-23 00:32
今天放松了半天。整理了一下目前的項目介紹,完善了后續的運營板塊。歡迎志同道合的朋友一起探討生財之道!
對了,為什么微信群貼沒有更新了,想進創業板塊微信群...
回復 支持 反對

尚未簽到

水霧

發表時間 2020-4-17 14:58 來自手機
Dr.Lee門店 發表于 2020-2-23 00:32
今天放松了半天。整理了一下目前的項目介紹,完善了后續的運營板塊。歡迎志同道合的朋友一起探討生財之道! ...

已經開始做了嗎,兄弟
回復 支持 反對

尚未簽到

水霧

樓主| 發表時間 2020-4-22 10:32
故事未完 發表于 2020-4-17 14:58
已經開始做了嗎,兄弟

在做啦,要來分一杯羹嗎
回復 支持 反對

尚未簽到

水霧

樓主| 發表時間 2020-5-17 12:19
回復

尚未簽到

水霧

樓主| 發表時間 2020-9-2 01:18 來自手機
回復

累計簽到:2 天
連續簽到:1 天

1萬

北冰洋

發表時間 2021-2-22 15:30
楓溪瓷興路商城對面的興發園樓下鋪面是否合適?下面65平方上面35平方閣樓,鬧中取靜!
回復 支持 反對

游客
登錄后可快速發帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊