相親(3)

7 / 811
累計簽到:22 天
連續簽到:2 天

水滴

樓主
發表時間 2021-3-13 21:00 回帖獎勵 |閱讀模式
       其實內心并不想寫相親(3)的   在寫相親(1)時候  
       我是先把相親(3)寫好了的   但是它不是叫相親(3)   它叫長安已歸故里
       然后相親(2)本來是想寫拜金女的故事  但是因為定義不是很明確  
       就沒敢寫  怕引起女生的不滿  畢竟這話題有點敏感的  索性便草草帶過
       寫相親其實就是想寫不同的人追求他自己不同的人生認知罷了
       每一篇的女主角其實都是代表著某一類人  然后也不想虎頭蛇尾  那便寫下去吧
       最近其實蠻累的  每天忙的要死  連吃飯都要爭分奪秒的
       還好現在晚上也不用做文案  趕稿子  就晚上還好吧
       也不是還好吧  就是白天的后遺癥
       有句話怎么說來著  一日驢拼  一夜通身塊塊痛
       老太太看我辛苦  就催促著說趕緊找個對象結婚
       結婚后兩個人一起奮斗  一起同甘共苦  一起創造美好和諧的家庭
       這個目標聽著怎么這么熟悉  我感嘆著老太太不愧是晚上七點檔的忠實粉絲
       家事國事天下事  事事關心  忙不完的瑣事  操不完的閑心  也不知她這樣子累不累
       我看著那一堆的聯系方式  那一疊照片是有點懵的
       可是春天到了  萬物蘇醒著  滿世界都散發著荷爾蒙的氣息  
       作為一個血氣方剛的男人  你說我對這視而不見那是騙人的
       所以便有了這第三個女孩子的故事了
       吃完晚飯  老太太便開始了她的碎碎念了  我聽而不聞
       此時老太太問我說有沒有聽到什么聲音   我納悶呢   這難道又想套路我
       然后也不知道怎么回事  就真的冷場了  便隱約的聽到滴答滴答的聲音
       老太太選了其中一個女孩子的照片給我看  說這個好  
       我說老太太 這也太難看了  老太太說唉  哪里難看了
       這姑娘只是漂亮的不明顯而已  人家有車有房有存款
       家里的總體條件甩我們家不是幾條三利街  那是濟南的經十路啊
       你再看看你自己  自己長什么樣  自己心里沒點數   這個世界上
       只有兩種人  一種好看  一種難看  你看看你  好難看
       老太太這樣說我  我是不喜的  很想問老太太  我真的是您親生的嗎
       沒等我開口  那滴滴答答的聲音又響起了  老太太說  聽到了嗎
       我說聽到了  我以為是時鐘的聲音  跟老太太說  你是想提醒我時不待我
       要捉緊時間去約會嗎  老太太說 你想啥呢  前天晚上下雨
       屋頂的瓦片漏了  至今還在滴水  你還想不想住大房子了
       想住大房子的話就要乘風破浪  努力取得美人芳心  加油  奔跑吧兒子
       唉  我懷疑自己可能真的是牙口不好  算了  那就去吧
       說實話我是真想住大房子的  就早早的來到了約定的華去仕店里
       沒多久這姑娘便來了  想不通今年流行的淡黃的裙子嗎
       這女的一見我  很自信的跟我打招呼  嗨  你是長安嗎
       我聳聳肩道著  我是  果然啊  有錢人就是不一樣  那說話的底氣  那聲音
       古人誠不欺我  真的是富人好聲喉  窮仔好肩頭
       突然想起了跟第二個女孩子約會時我那杯奶茶忘記付錢了  
       我好悔恨  我人窮志不窮  不能這樣占便宜  盡管是無心的
       痛定思痛  手伸進口袋死死捏著我那張五十塊  
       想大方的跟這姑娘說 想吃什么隨便點  今晚全部由我X長安買單
       萬萬沒想到  我特么脫口而出的是  咱們AA還是AB  我擦的
       我是習慣了嗎  畢竟跟朋友出去消費我永遠是那個B
       著名的窮B  啊  這下完了  我覺得
       可誰知道這姑娘的腦回路很稀奇  她含情脈脈的對著我說  那就AA吧
       這也太奇怪了喂  也不知為啥兩人為了AA這個話題進行了友好的深度交流
       然后很奇怪的達成一個共識  節儉是中華民族的傳統美德  
       這跟AA有沒有關聯我不知道   就聽她說  我覺得你挺好
       我方了呀  怎么就我挺好了  我覺得她在侮辱我  這很明顯
       我就特別生氣的跟她說   你才挺好  你XX都挺好  氣死我了
       不是都說  做女人 挺好嘛  我又不是都市麗人  我這暴脾氣啊  你侮辱我就不行
       然后我頭也不回的就走了  走到門口我才反應過來  完了  這次是真完了
       這姑娘意思應該是說我還可以的吧   我這該死的驢腦袋
       這口軟飯我是吃不上了  唉  我才發現我原來不止是窮B  還是個2B  
       單身  他真的不是沒有原因的  

就不知道咋回事  那么深情的話你們不在意  就總想看段子的  
       太膚淺了  哼   
       所以這篇就沒有深情的話了  其實這種是最難的      

回復 收藏

水滴

沙發
 樓主| 發表時間 2021-3-13 21:25
相親(1)里面的人設只是一個出身普通人家的女孩子  然后忘了主要的一段  那就是問那個女孩一個問題 如果你現在遇到了一個對你很好很愛你對你掏心掏肺的人  但是你不喜歡他  而你又不知道你以后是否會遇到一個和你兩情相悅的人  那么你現在要怎么辦  是索性和這個愛你的人在一起還是繼續等待那個不知會不會出現的人  如果是你  你會怎么選  普通人家的女孩她對擇偶要求不是太高  其實可能就是不夠自信  然后遇到這么一個人她會糾結  會猶豫
回復 支持 反對

水滴

板凳
 樓主| 發表時間 2021-3-13 21:30
相親(2)的人設是一個很漂亮的女孩子  然后就感覺自己有足夠的資本吧  就會比較挑剔  會比較在乎車 房 存款   然后忽略了對面的這個活人   但這也是她的追求   所以我們也不能肆無忌憚越界批判別人的人生追求   然后我說了拜金不好寫 所以便草草帶過   但是人設確實是設的拜金的    但這個絕沒有以偏概全  你們就當有趣的段子看著就是了  不要太當真  望海涵   
回復 支持 反對

水滴

地板
 樓主| 發表時間 2021-3-13 21:36
相親(3)的人設是出身大戶人家的女孩子  家里富有  并不是很看重一些物質  比較看重的是這個人的價值和人品吧  所以在里面并沒有問關于問男方的經濟之類的  畢竟你沒有的我都有  我更看重的是你的人  所以也是不同的女孩子的擇偶的一些客觀的標準吧  
回復 支持 反對

累計簽到:28 天
連續簽到:17 天

泉水

QQ
發表時間 2021-3-13 22:11 來自手機
嗯,頭也不回,錢也不給了
回復 支持 反對

水滴

樓主| 發表時間 2021-3-13 22:31
紙包不住油 發表于 2021-3-13 22:11
嗯,頭也不回,錢也不給了

華某仕是先給錢才有的吃的吧  
回復 支持 反對

累計簽到:69 天
連續簽到:1 天

泉水

QQ
發表時間 2021-3-14 17:26
文采好,真愛了,掉進去,必擱筆。
小魚炒股俱樂部+備注:小橋小魚,醫樹養生群+備注:小橋養生,微信號;363954008
回復 支持 反對

水滴

樓主| 發表時間 2021-3-14 20:12 來自手機
潮聯 發表于 2021-3-14 17:26
文采好,真愛了,掉進去,必擱筆。

此言有理   你    懂我
回復 支持 反對

游客
登錄后可快速發帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊